Biscotti farciti, golosità per i più piccoli
| di Federico MartinoAntonella continua a stupirci ed oggi lo fa addolcendo la giornata con questi magnifici biscotti.
Infatti Antonella Arenare dice: «Oggi ho pensato ai più golosi, avendo un bimbo di quasi 4 anni e non fidandomi di queste merendine che si trovano in vendita, ho pensato di farglielo io. E’ semplicissima.»
ingredienti
Per la pasta biscotto:
3 uova intere,
4 cucchiai di zucchero,
100 g di farina + 40 g di cacao e mezza bustina di lievito per dolci.
Per la farcia:
200 g di yogurt bianco,
250 g di formaggio cremoso tipo philadelphia,
250 di ricotta fresca,
2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di miele ( io ho usato il miele di acacia) a piacere.
Impastare le uova con lo zucchero, deve risultare un composto gonfio e denso, infine aggiungere le farine il lievito e il miele. Mettere in una placca da forno e cuocere x 10 minuti a 180°. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo fare la farcia, mettere tutti gli ingredienti nello sbattitore e avviare finché non diventi una bella crema bianca.
Prendere la pasta biscotto tagliarla a 2 formando 2 rettangoli uguali, farcire una parte e unirla a l’altra parte.
Lasciare raffreddare in frigo per circa 1o 2 ore, una volta fredda tagliarla a fette e spolverizzare con zucchero a velo.
P.S la ricotta si può sostituire anche con la panna 200 g.
Ciao da Antonella Arenare
©
©Riproduzione riservata