Migliori pasticcerie d’Italia, Gambero Rosso premia due cilentani
| di RedazioneLe migliori pasticcerie d’Italia anche nel Cilento e Vallo di Diano: Pietro Macellaro, con la Pasticceria agricola cilentana a Piaggine con tre torte e il punteggio di 92 e Giuseppe Manilia di Montesano sulla Marcellana che ha ottenuto tre torte e 93 punti nella guida Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso. Storie diverse, in comune il territorio di provenienza e il riconoscimento del Gambero Rosso per il 2018. Le ‘3 torte’, massimo riconoscimento della guida, arrivata alla settima edizione, premia anche le due pasticcerie del territorio a sud di Salerno. Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso è la guida dedicata all’arte dolce che per il settimo anno racconta lo stato dell’arte della pasticceria italiana e raccoglie i migliori 560 locali della Penisola.
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