Tortino di pancetta e patate con cottura a bagnomaria
| di Federico MartinoRicetta di Martina Cusati oggi e a vederla sembra anche molto succulenta e gustosa. Martina è una giovanissima lettrice del giornaledelcilento ed è un’appassionata cuoca. Questa volta prepariamoci a gustare questo secondo piatto, aspettando le sue prossime creazioni.
Ingredienti:
100gr pancetta
4 patate
Parmigiano
Burro
Pepe e sale q.b.
La ricetta è eseguita con tutti gli ingredienti a crudo, prepariamo i pirottini imburrandoli leggermente, foderiamoli con le fette di pancetta e mettiamo al centro le patate tagliate a fette non troppo spesse, parmigiano reggiano, una noce di burro e una spolverata di pepe. Chiudiamo con la pancetta che è fuoriuscita e sigilliamo con pellicola d’alluminio. Mettiamo al forno adagiando i pirottini in una teglia con almeno un dito d’acqua a 170° per 50 minuti. Appena pronti capovolgiamo nel piatto da portata e serviamo.
Buon appetito!
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