Friggitelli al forno con patate, diversificare in cucina
| di Federico MartinoBuoni i peperoni friggitelli, ma a volte evitiamo di cucinarli poiché la frittura non sempre fa bene, ma questa volta vi offro un’alternativa gustosa. Cuociamoli al forno con patate e aceto balsamico, vedrete, anzi sentirete che bontà. Veloce da preparare non richiede nemmeno di una lunga cottura. Vediamo come fare.
Ingredienti:
500 gr di friggitelli
500 gr di patate
2 cipollotti freschi
Aceto balsamico
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Preparazione:
Tagliamo le patate a cubetti di un centimetro o due e mettiamole in una teglia da forno con olio evo, tagliamo la cipolla grossolanamente e aggiungiamola sopra. Adagiamo i peperoncini verdi, condiamo con foglie di salvia, olio evo, sale e pepe. Inforniamo a 180° cottura ventilata per 20 minuti e poi controlliamo la cottura e bagnamo con 2 cucchiai abbondanti di aceto balsamico. Terminiamo la cottura per altri 5 minuti.
Serviamo dopo che avranno riposato per 10-15 minuti.
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