Funghi misti in salsa bianca con penne rigate
| di Federico MartinoAnnata abbondante, questa trascorsa, per la raccolta dei funghi, ebbene poiché molti li ho congelati ne approfitto per gustarli anche fuori stagione. A volte è la semplicità che esalta il gusto dei funghi.
Ingredienti:
400 gr. penne rigate
100 gr di finferli
100 gr. di funghi ordinari
100 gr. di porcini
100 gr di ovoli
Aglio
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Panna da cucina metà confezione
Preparazione:
Mettiamo il misto funghi nella padella con l’olio e uno spicchio d’aglio e lasciamoli soffriggere. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Stiamo attenti a non far cuocere molto i funghi, aggiungiamo un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e appena le penne raggiungono la cottura al dente, passiamole nella padella e saltiamole con in funghi. Aggiungiamo la panna e facciamo cuocere per mezzo minuto. Controllare il sale e una macinata di pepe bianco completa il tutto. Serviamo subito ben caldi!
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