Paestum: le Strade della Mozzarella giunge alla settima edizione

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Paestum: le Strade della Mozzarella giunge alla settima edizione

Apre le porte lunedì 12 aprile le Strade della Mozzarella, una manifestazione made in Sud con ristorazione d’autore e prodotti d’eccellenza per raccontare il Made in Italy di qualità a Paestum dal 12 al 14 maggio 2014. L’11 aprile è dedicato agli ospiti che visiteranno una rinomata cantina della zona, mentre lunedì 12 si accendono i fuochi e per 3 giorni si alternano tanti chef e maestri pizzaioli, da Antonino Cannavacciuolo  a Davide Scabin passando per Gianfranco Iervolino e Moreno Cedroni ancora tanti altri chef allieteranno la manifestazione, quest’anno il programma è molto “goloso”.  Giunto alla sua settima edizione, Le Strade della Mozzarella si conferma tra gli eventi di enogastronomia più attesi e seguiti dell’anno. Quest’anno ci saranno ospiti d’eccellenza che trasmetteranno il loro amore per la cucina con coking show rivolto agli ospiti del settore e no. La qualità del cibo di cui ci nutriamo, la tutela ambientale, l’esperienza di un artigiano, di un contadino, di un grande chef. Valori fondanti per chi è attore dello sviluppo economico dell’Italia in campo enogastronomico Una tre giorni tutta da gustare quest’anno, appuntamento al Savoy Beach Hotel di Paestum.  Come ogni anno ci sarà un tema centrale sul quale dibatteranno alcune delle più autorevoli firme del giornalismo enogastronomico nazionale. Quello del congresso 2014 sarà “l’eccezione e la regola”, un invito a uscire dagli schemi, dalla banale quotidianità, sforzandosi di trovare l’eccezione nella regola ma ponendosi nel frattempo l’obiettivo di fare dell’eccezione stessa una regola. Che è in fondo la filosofia che anima da sempre Le Strade della Mozzarella che proprio nella straordinarietà del paniere agroalimentare italiano e dei suoi interpreti basa il suo messaggio.

Per il programma completo guarda qui

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