Perdifumo sulle orme della dieta mediterranea: full immersion nei prodotti tipici del Cilento

| di
Perdifumo sulle orme della dieta mediterranea: full immersion nei prodotti tipici del Cilento

Si svolgerà venerdì a Perdifumo, presso l’azienda Eucalipto, un evento gastronomico-culturale sul tema della Dieta mediterranea. Un centinaio di ragazzi, provenienti dagli istituti scolastici di Agropoli e Perdifumo, daranno vita a una full immersion tra la natura e i prodotti tipici del Cilento. I ragazzi, accompagnati in un mini tour da Francesco Coccorullo, titolare della struttura, scopriranno come funziona una azienda agricola e valuteranno l’importanza dei prodotti a chilometro zero. Durante la mattinata la dietista Oriana Grieco spiegherà ai ragazzi l’importanza e i valori della Dieta Mediterranea. Ospite d’onore la signora Rosanna Cantalupo, direttamente dal programma tv La Prova del Cuoco, che racconterà la propria esperienza in Rai e che, a sorpresa, potrebbe presentare una delle sue gustose ricette. Il week-end dedicato alla dieta mediterranea continuerà sabato sera con il concerto di musica popolare dei Rotumbè e domenica con l’esibizione degli Sbandieratori dei Feudi del Cilento e del Vallo di Diano.

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata