Filetti di Salmone in salsa di limone
| di Federico MartinoAncora Maria Naclerio dagli Stati Uniti ci invia una succulenta ricetta, questa volta a padroneggiare il piatto è il salmone, che dalle sue parti è eccezionale, Maria non ha fatto altro che cucinarlo in maniera molto delicata. Anche da noi, ormai, possiamo trovare il salmone fresco e quindi riprodurre questa delicata ricetta, diventa facile anche per noi. Non resta che provarla!
Ingredienti:
4 (170gr) Filetti di salmone
1 cucchiaino prezzemolo italiano
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai evo
3 cucchiai succo di limone
4 fettine di limone
sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella versare l’olio e soffriggere l’aglio tritato, aggiungere il salmone, cucinare ogni lato per due minuti, quando lo girate siate delicati. Aggiungete il succo di limone, il limone a fettine, e spolverizzate il prezzemolo, condite con sale e pepe. Cuocere per 7 minuti, servire con insalata o con verdure a piacere.
©
©Riproduzione riservata