Semplicemente dolce, una torta al cacao per iniziare bene la giornata
| di Federico MartinoUna colazione con torta e latte è l’ideale per cominciare bene la giornata, questa di oggi è semplice da fare.
Ingredienti
300 gr. farina
300 gr. zucchero
3 uova
50 gr cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina lievito pan degli angeli
250 dl. Di latte
Mescolare contemporaneamente tutti gli ingredienti tranne li latte e la bustina di lievito. Dopo aggiungiamo il latte un po’ alla volta per non far formare grumi e quando tutto si è amalgamato bene, aggiungiamo la bustina di lievito sciolta in un po’ di latte dopodiché imburriamo una teglia, io ho usato uno stampo da ciambella, passiamoci dentro un po’ di farina e togliamo quella che non è rimasta attaccata alle pareti della teglia, versiamoci il preparato e inforniamo per 1 ora circa a 180°. Facciamo raffreddare un poco prima di toglierla dallo stampo.
TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI
© riproduzione riservata
©Riproduzione riservata