A Sapri i seminari di formazione per gli artigiani
| di Marianna ValloneLunedì 12 maggio 2014 dalle ore 10:30 presso il Comune di Sapri si terrà la giornata formativa teorico-pratica sulla pizza Stg (specialita’ tradizionale garantita) per il settore pizzerie e ristoranti organizzata dalla Camera di Commercio di Salerno, dall’azienda Speciale Polaris e promossa dalla C.laai Unione degli Artigiani e delle piccole imprese della provincia di Salerno in collaborazione con l’ente di Certificazione Agroqualita’. Il corso comprende una parte teorica e una parte pratica. Il programma previsto per la parte pratica comprende la particolare gestione dell’impasto, l’utilizzo del forno a legna, la stesura del disco con tecnica a ‘schiaffo’, la stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana, il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura e come calcolare il costo di ogni pizza. Il corso è gratuito ma il numero limitato dei posti richiede che venga fatta la prenotazione al numero verde 800 97 33 07.
©
©Riproduzione riservata