Reginette con peperoni e macinato di vitello
| di Federico MartinoQuesta volta vi presento una mia variante alla solita lasagna. Una pasta al forno preparata con le reginette e peperoni rossi per dare una spinta in più al piatto e renderlo ancora pi appetibile.
Ingredienti:
500 gr. pasta tipo reginette
1 peperone rosso
500 gr. carne bovina macinata
1 barattolo da 400gr. di pomidoro pelati
1 scamorza affumicata
1 fiordilatte
Parmigiano reggiano
Olio evo
Una cipolla
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella mettere a soffriggere la cipolla ed aggiungere il peperone tagliato a dadini, dopo qualche minuto aggiungere il macinato e farlo cuocere per circa 10 minuti, aggiungere il pomodoro e schiacciarlo con i rebbi della forchetta. Lasciar cuocere dopo aver salato e pepato per 15 minuti.
Cuocere le reginette a metà cottura scolarle e tenerle a parte. Tagliare la scamorza e il fiordilatte a cubetti.
Cominciamo a mettere insieme gli ingredienti in una pirofila da forno mettendo un filo d’olio sul fondo poi la pasta, il sugo di peperoni e carne, la mozzarella e la scamorza. Ricominciamo con altra pasta e via con gli altri ingredienti fino a esaurimento degli stessi. Alla fine mettiamo una bella spolverata di parmigiano e mettiamo in forno per 15 minuti. Adesso non vi resta che tagliare e impiattare.
Buon appetito!
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