Policastro Bussentino, successo per la seconda edizione del Festival gastronimico
| di Marianna ValloneGiove Pluvio non ferma la caparbietà degli organizzatori della seconda edizione del Festival Gastronomico del Golfo di Policastro e la sua madrina, Francesca Pellegrino. Due serate all’insegna del gusto, ma anche della bellezza e dello spettacolo. La prima, nei pressi del porto di Policastro Bussentino, ha visto l’esibizione degli otto chef partecipanti alla gara: i primi quattro hanno staccato il biglietto per la serata finale. Una giuria di qualità, presieduta dalla giornalista della “Stampa” Carla Diamanti e composta dagli chef pluristellati Igles Corelli e Michele D’Agostino, ha selezionato i quattro maestri cuochi che hanno partecipato alla finale, premiando Antonio Paolino dell’Hotel Raito.
La seconda serata, nonostante il nubifragio, nessun cambiamento di programma ma solo di location: tutti all’hotel Torre Oliva, tra Policastro e Scario, dove è stato possibile proseguire la gara degli chef, che ha visto il trionfo di Nando Melileo di Salerno, davanti a Natalino Pascale di Sapri ed Antonio Paolino. La serata è stata allietata dal duo comico Enzo e Sal “Gli Incazzatori” di Made in Sud.
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Foto© – Rosanna Liguori
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