Tagliata di manzo su pesto di rucola
| di Federico MartinoIntrigante ricetta di Carlo Guida questa che presentiamo oggi, una tagliata cotta sotto un pesto di rucola. Carlo, nostro assiduo lettore, ci invia periodicamente le sue ricette e questa che segue unisce la ferrosità della carne con la freschezza e la punta di amaro della rucola.
Ingredienti:
300 gr. tagliata di manzo
Per il pesto di rucola
1 mazzetto di rucola
1 spicchio aglio
1 carota bollita
10 mandorle abbrustolite
½ cipolla di Tropea
Un cucchiaino di pecorino
Un pizzico di sale
Frullare tutti gli ingredienti con un mixer a bassa velocità e aggiungere l’olio extravergine di oliva a filo.
Ricetta:
Scottiamo la tagliata, in olio extravergine d’oliva, su entrambi i lati. Dopo aggiungiamo il pesto di rucola e copriamo del tutto la carne lasciandola cuocere per 10 minuti. Servire la tagliata ricoperta di rucola.
©riproduzione riservata
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