Ragù di purpitielli veraci con spaghetti
| di Federico MartinoEcco un piatto che adoro, i polipetti al ragù, cucinati a dovere, sono una delizia. Semplici da fare richiedono solo una cottura lunga, come il classico ragù di carne.
Ingredienti:
400 gr di spaghetti
600 gr. di polipetti
2 pomodori pelati
2 spicchi d’aglio
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Puliamo bene i polipetti passandoli sotto l’acqua corrente, tagliamoli grossolanamente e mettiamoli in pentola con aglio e olio evo. Lasciamoli soffriggere per 5 minuti, aggiungiamo i pelati dopo averli passati con il passaverdure, facciamo prendere bollore, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per circa 1 ora coperto, dopo scopriamo e facciamo cuocere per altri 20 minuti. Cuociamo la pasta e scoliamola di tutta l’acqua di cottura e mettiamoli nel ragù per farli insaporire. Una macinata di pepe fresco e del prezzemolo tritato! Buon appetito!
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