Bocconcini di pollo con carote e cipolla bianca

| di
Bocconcini di pollo con carote e cipolla bianca

Piatto veloce e gustoso questo di oggi, di sicuro una buona ricetta per incuriosire i bambini, ma, con un tocco in più piacerà anche ai più grandi.
Ingredienti:
1 petto di pollo
3 carote
Una cipolla bianca fresca
Un rametto di rosmarino
Sale
Olio evo
Preparazione
Tagliamo le carote a piccoli pezzettini (possiamo anche tritarle con un tritatutto) facciamo la stessa cosa con la cipolla e mettiamo il tutto in una padella in cui abbiamo messo l’olio a riscaldare. Mentre soffrigge, cominciamo co il tagliare il petto di pollo a fette non troppo sottili (questo lo può fare il macellaio) e poi a cubetti, mettiamolo nella padella con le verdure, aggiungiamo il rametto di rosmarino e facciamo cuocere per almeno 15 minuti. Possiamo aggiungere per un tocco esotico, un cucchiaino di curry, ovviamente questa spezia, essendo un po’ piccante, è preferibile usarla quando si serve il piatto a persone adulte. Per contorno consiglio una fresca insalata mista di stagione.

 

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata