Cotolette di melenzane, ricetta di Arenare
| di Federico Martino
Oggi Antonella Arenare ci propone ancora una ricetta semplice ma gustosa, adatta anche ai bambini, un buon modo per fargli mangiare le verdure a suo dire.
Ingredienti.
2 melanzane rotonde (quelle viola)
Per la panatura.
Pangrattato
3 uova e un po’ di latte
Per il condimento.
3mozzarelle
Origano
Pomodoro
Procedimento.
Tagliare le melanzane a fette tonde passarle nell’uovo e dopo nel pangrattato, e friggerle con olio evo caldo. Disporle in una teglia da forno con sopra il pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzettini origano e un filo di olio e.v.o. Cuocerle per circa 15 minuti il tempo che la mozzarella si sciolga. Ed Ecco fatto! Io ho deciso di portarle a tavola direttamente con la teglia perche’ mi piaceva vederli osi. Spero vi piaccia questa ricetta.
©
©Riproduzione riservata