Involtini di vitello con crema di patate
| di RedazioneRicetta di fantasia questa di oggi, della serie “non so cosa cucinare”. Apro il frigo e trovo qualche fettina di carne di vitello, pomodorini e qualche cipollotto fresco e per finire alcune patate lessate il giorno prima. Nasce l’idea dell’involtino con crema di patate.
Ingredienti:
4 fettine di girello di vitello
Alcuni pomodorini
2 cipollotti freschi
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Per la crema di patate:
1 kg. di patate lesse
Noce moscata
Olio evo
Sale e pepe.
Preparazione:
Lavoriamo le patate con un mixer oppure un minipimer aggiungendo a filo l’olio, quando il composto diventa morbido aggiungiamo una buona grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Mescoliamo e farciamo la carne avvolgendola su se stessa e fermandola con uno stuzzicadenti. Mettiamo una padella sul fuoco con un filo d’olio e i cipollotti tritati sottilmente, quando soffriggono, mettiamo i pomodorini tagliati per metà, facciamo cuocere per 5 minuti e poi aggiungiamo gl’involtini. Giriamoli spesso per farli cuocere da tutti i lati per almeno 10 minuti. Spegniamo e serviamo caldi.
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