Amorosi sfiziosi di Mirella, ancora una variante alla carbonara classica
| di Federico MartinoSono tante le varianti che si possono fare di un piatto, in effetti la cucina è anche fantasia, l’importante è creare sempre un matrimonio di sapori che ci rallegri il palato e questa di Mirella Vassalli ne ha tutti i presupposti.
Grazie a Maria, un’amica conosciuta su un forum con cui abbiamo in comune la passione per la cucina,
ho scoperto questa ricetta e ho voluto assolutamente provarla
A causa di alcune intolleranze, spesso usa ingredienti che sostituiscono quelli a noi abituali.. in effetti sostituisce questo piatto alla classica carbonara!
Con mie aggiunte personali, ecco qua un piatto semplice e gustosissimo dal sapore oserei dire sfizioso..
Ingredienti:
– Pasta “amorosi”
– mascarpone
– 1 bustina zafferano
– salsiccia fresca
– sale, pepe, prezzemolo
Preparazione:
Far rosolare in un tegame olio EVO (ovviamente io uso quello fatto da noi in casa) e la salsiccia sbriciolata.
Appena la salsiccia è dorata, aggiungere una tazzina di acqua in cui avrete sciolto lo zafferano.
Amalgamare con il mascarpone e far sciogliere il tutto.
Insaporire con il pepe e il prezzemolo, salare a piacere.
Cuocere la pasta e appena pronta, tuffare direttamente nel tegame.
Servire e.. Buon appetito!
Mirella Vassalli
©
©Riproduzione riservata