Funghi che passione, oggi porcini con carne di vitella
| di Federico MartinoTanti sono i modi per gustare i funghi e oggi dedico a questo frutto della terra una ricetta tutta mia, li gusteremo con della carne di vitella da latte che con la sua delicatezza farà esaltare ancora di più il sapore dei porcini.
Ingredienti:
500 gr. di fettine di vitella da latte
300 gr. di funghi porcini
Un cucchiaio di farina
Aglio
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per prima cosa tagliamo i funghi grossolanamente e la carne a strisce non più larghe di mezzo centimetro. In una padella molto calda mettiamo dell’olio evo e uno spicchio d’aglio in camicia e schiacciato. Adagiamo i funghi e lasciamoli soffriggere per 10 minuti circa dopodiché aggiungiamo la carne e facciamola cuocere per pochi minuti in modo che non diventi troppo asciutta, saliamo e pepiamo. Quando siamo a pochi minuti dal termine, aggiungiamo il cucchiaio di farina e con un mestolo di legno mescoliamo bene in modo da formare una cremina deliziosa che servirà a dare una nota sapida al piatto.
Siamo pronti per impiattare e gustare sia con il palato sia con l’olfatto questo magnifico piatto!
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