Dopo Pasqua… ecco una soluzione per le uova
| di Federico MartinoI genitori, gli zii, i nonni, tutti regalano uova di cioccolata a Pasqua. Il problema viene dopo le festività, cosa farne di tutto quel cioccolato? Ebbene Antonella e Mirella, due nostre lettrici, sembra abbiano trovato una bella e, sopratutto, buona soluzione. Cioccoriso, in una semplice ricetta che vede fondersi insieme cioccolata e riso soffiato ecco uscirne fuori delle barrette, leggere e gustose. Di seguito leggiamo la mail giunta e possiamo vedere il risultato finale dalla foto inviata dalle due simpatiche lettrici.
“Abbiamo conosciuto il vostro piacevolissimo giornale online tramite facebook.
Vi seguiamo con molto piacere e vi inviamo questa ricetta per consumare le uova di pasqua dei bambini!
Sarebbe un’idea e un aiuto per le mamme alle prese con tanta cioccolata.
Speriamo sia di vostro gradimento..
Ingredienti: uova di cioccolato (di vari gusti) – riso soffiato bianco.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, sciogliendo separatamente l’eventuale cioccolato bianco.
In un recipiente a parte versare il cioccolato fuso e miscelare con il riso soffiato.
Trasferire il composto in una teglia rettangolare dai bordi alti e foderata con carta forno; far riposare in frigo per almeno 2/3 ore.
Sformare e tagliare a pezzi.
Ottima merenda per i bimbi e i più golosi. Antonella e Mirella da Morigerati”
©Riproduzione riservata