Alla Fondazione Vico il seminario sulle eccellenze agroalimentari del Cilento
| di Marianna ValloneGiovedì 24 aprile, a partire dalle ore 10.00 fino alle ore 18.00, a Palazzo de Vargas a Vatolla si terrà il seminario ‘Le eccellenze agroalimentari del Cilento, risorse per il turismo sostenibile e l’occupazione’. Il ricco programma prevede una giornata di lavoro sui temi della valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche, al fine di promuovere il turismo sostenibile e l’occupazione. Si inizia alle ore 10.00 con i saluti istituzionali di Vincenzo Pepe, presidente Fondazione Giambattista Vico, Salvatore Messina, professore ordinario di politica economica internazionale e di politica del turismo, Luigi Scorziello, presidente Bcc di Aquara, Sabato Vecchio, consigliere nazionale Città del Bio, il presidente del Gal Cilento Regeneratio Carmine D’Alessandro, Vincenzo Patella coordinatore delle Proloco del Cilento. Coordina Claudio Aprea, direttore Fondazione Giambattista Vico.
©
©Riproduzione riservata