Dall’America fiori di zucca fritti con mozzarella
| di Federico MartinoAncora una ricetta della nostra affezionata lettrice che vive oltreoceano. Maria Naclerio ci spiega come fare i fiori di zucca con mozzarella: «Un’altro piatto della cucina di mia madre sono i fiori di zucca o zucchini fritti. Mia madre li preparava sempre quando era piccola. In Florida e’ difficile trovarli, ma quando ho la fortuna di trovarli, li cucino e per i miei figli e’ una festa».
Ingredienti:
1 bicchiere Acqua Frizzante
1 bicchiere Birra Fredda
360 gr Farina 00
12 Fiori di Zucca
120 gr. Mozzarella
Sale e Pepe q.b.
Olio di Arachidi o Extravergine D’Oliva per Friggere
Preparazione:
In una ciotola mescolate insieme la farina, l’acqua gassata e versate lentamente la birra, mescolare bene. Nel frattempo rimuovere delicatamente il pistillo di ogni fiore. Riempi ogni fiore con mozzarella e gira i petali per chiuderlo. Friggere i fiori in olio caldo (425F) per 2 minuti. Scolate i fiori fritti su un piatto foderato con carta da cucina, condire con sale e pepe, mentre sono ancora calde. Ripetere con i fiori rimanenti.
Buon Appetito!
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