Parmigiana di zucchine e alici
| di Federico MartinoVoglia di sperimentare? Prova questa parmigiana di semplice esecuzione pochi ingredienti e tanto sapore.
Ingredienti:
2 zucchine
300 gr. di alici freschissime
Un fiordilatte
Pan grattato
Sale, pepe e prezzemolo
Olio evo
Aglio
Farina e olio di arachidi per friggere le zucchine
Procedimento:
Per prima cosa tagliare le zucchine a fette non troppo sottili, pulire le alici spinarle ed aprirle a libro,
tagliare anche il fiordilatte a fette. Adesso non resta che friggere le fette di zucchine dopo averle passate nella farina, metterle su di un foglio di carta da cucina ad asciugare l’olio in eccesso.
In una pirofila mettete un filo d’olio evo e cominciare a mettere insieme il piatto alternando le zucchine con le alici e la mozzarella, una spruzzata di pepe e continuate fino a esaurire gli ingredienti. Spolverare il tutto con pangrattato, prezzemolo e l’aglio tritato.
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