Variante di polpette al forno
| di Federico MartinoUna variante più sana per delle ottime polpette, cuciniamole al forno e avremo gusto e leggerezza insieme.
Ingredienti:
Carne macinata di vitello 500 gr.
Pane raffermo
Grana padano
Prezzemolo
Un uovo intero
Aglio
Sale
Olio evo
Per condire
Sugo di pomodoro semplice
Fior di latte
Grana padano
Ammolliamo la mollica del pane raffermo in acqua fredda e strizziamola per bene, in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamoli ben bene, adesso non resta che formare delle polpettine schiacciate e le adagiamo in una pirofila da forno, condiamo con un cucchiaio di pomodoro sopra ogni polpetta e mettiamo al forno per 20 minuti a 180°, passati i 20 minuti mettiamo pezzetti di fiordilatte e una grattatina di grana, condiamo con sale e pepe e un filo d’olio. Passiamo al forno per 6-8 minuti fino a far sciogliere la mozzarella. Togliamo dal forno e serviamo calde le polpette.
TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI
©
©Riproduzione riservata