Antonella Arenare: «La mia finta pizza»
| di Federico MartinoOttima idea quella di Antonella che ci risolve un piccolo problema che, purtroppo, è comune in molte case, il pane raffermo. Così ci dice come utilizzarlo in una semplice ricetta.
«Questa ricetta è semplicissima la faccio quando ho del pane duro da consumare, e devo dire la verità’ mio figlio e mio marito ne sono andati matti!» dice Antonella
«E’ un po’ una ricetta di “riciclo” un modo per non buttare nulla in cucina. Vi spiego subito come fare».
Ingredienti:
Le rimanenze di pane o panini, pomodoro, olio, sale, origano e mozzarella.
Tagliare le fette di pane sottili e disporre in una teglia da pizza, mettere l’olio, origano e sale.
Ed infornare per10-15 minuti a 180°. Una volta che il pane si sarà inzuppato del pomodoro tirarlo fuori dal forno e condire con mozzarella o quello che il frigo rende disponibile, io ho messo le olive e il caciocavallo, ma voi, essendo una finta pizza, potete metterci quello che volete poi infornare di nuovo. Questa volta basteranno pochi minuti il tempo che i formaggi saranno sciolti. Servire calda come una vera e propria pizza.
Questa è solo un’idea ma possiamo variare e con pochi ingredienti, che si hanno in dispensa, Antonella ci ha proposto una vera bontà!
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