Ancora tempo di funghi: chiodini e patate
| di Federico MartinoSiamo ancora nel periodo in cui si trovano funghi, questa volta mi sono stati regalati da un’amica e raccolti nel centro di Marina di Camerota. Strano ma vero. Con le patate poi sono squisiti, il procedimento è semplice come lo sono gli ingredienti.
300 gr. di funghi chiodini
400 gr. di patate
3-4 pomodorini ciliegia
Uno spicchio d’aglio
Sale e peperoncino
Olio evo
Per prima cosa sbollentare i chiodini in abbondante acqua salata per 5 minuti, lavare e tagliare le patate a fette spesse. In una casseruola mettere l’olio e l’aglio, far soffriggere. Aggiungere le patate e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i funghi, i pomodorini e il peperoncino, la quantità del peperoncino e a vostro gusto, salare.
Far cuocere per altri 15 minuti coprendo con un coperchio, provate la cottura e se pronti servite caldi.
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