Ritorna a Paestum “Le strade della mozzarella”
| di Massimo RuggieroPaestum dal 7 al 9 maggio si trasforma nella capitale dell’enogastronomia e ospita una convention dedicata alla mozzarella di bufala campana Dop ed ai protagonisti della cucina italiana. Nella splendida cornice della più bella città della Magna Grecia “Le strade della mozzarella”(questo è il titolo della manifestazione) portano dirette alla bella stagione con un’appetitosa kermesse enogastronomica che coniuga la sapienza culinaria a interessanti visite guidate. Famosi chef, ospiti dell’evento, interverranno presentando le loro interpretazioni della mozzarella di bufala e dell’alimentazione mediterranea. La manifestazione partirà con un laboratorio “photofood” e consentirà ai partecipanti di acquisire competenze specifiche nel campo della fotografia del cibo. Seguiranno varie sezioni tematiche dedicate alla pizza con momenti di approfondimento letterario a cui farà seguito una gara flambèe dedicata alla carne di bufalo ed ai vini cilentani. Chiuderà il laboratorio dedicato alle acque minerali ed ai loro abbinamenti.
©RIPRODUZIONE RISERVATA
©Riproduzione riservata