Ogliastro Cilento: “Bere responsabile, con gusto e a zero alcool”
| di Vince Esposito
Il 26 maggio l’azienda Bevande Vitantonio di Ogliastro Cilento, nel corso della kermesse “Il Gusto analcolico delle emozioni”, svoltasi presso la propria sede, ha presentato il progetto “Bere responsabile, con gusto e a zero alcool”.
Il progetto, che coinvolge in primis i comuni di Capaccio, Agropoli, Eboli, Perito e Salerno, verrà attuato nei mesi estivi e prevede la presenza di barman, psicologi, esperti della filiera del beverage, tutori dell’ordine e esponenti delle associazioni operanti sul territorio, sulle spiagge e piazze dell’intera provincia salernitana, come monito per evitare di farsi vincere dal gusto del bere, mettendo a repentaglio sia la propria che l’altrui incolumità.
“Il nostro vuole essere un segnale concreto di apertura verso una realtà spesso abbandonata al proprio destino e di cui si parla solo in occasione di incidenti stradali che facciano segnare la perdita di preziose vite umane” – sottolinea Antonietta Di Stasi, amministratore della Bevande Vitantonio.
E continua: “Profonderemo tutto il nostro impegno per promuovere e diffondere l’adozione di questa alternativa del bere con gusto a zero alcool”.
Nel corso dei vari appuntamenti, in cui saranno presenti i professionisti della Scuola “Barman” di Salerno, i partecipanti potranno apprendere le nozioni principali dell’american bar tender style.
All’iniziativa hanno già aderito il Club Rotary Paestum Centenario, presieduto da Ettore Bellelli, e diversi rappresentanti istituzionali, sensibili ai temi della sicurezza sulle strade.
Per informazioni: 3333425605
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