Paestum, martedì “Il Vero Made in Italy”: convegno sulla sicurezza alimentare
| di Marianna ValloneSi terrà martedì 29 gennaio, alle 18.00, presso il Savoy Beach Hotel di Paestum, il convegno “Il Vero Made in Italy”, sulla sicurezza alimentare e tutela del consumatore in provincia di Salerno.
L’evento, organizzato dal Rotary Club Paestum Centenario, insieme con il Comune di Capaccio, la BCC di Aquara, Coldiretti Salerno e l’Ordine dei medici Veterinari della provincia di Salerno, avrà inizio alle ore 18:00, con i saluti del presidente del Club Paestum Centenario Maria Luisa De Leo, del sindaco di Capaccio Paestum Italo Voza e il presidente della BCC di Aquara, Luigi Scorziello.
Relatori della serata, Stefano Masini, responsabile Area Ambiente, Territorio e Consumi Coldiretti, con l’intervento “Contro le Agromafie per tornare a crescere“, il presidente dell’ordine dei Medici Veterinari di Salerno, Orlando Paciello, con l’intervento “Alimentare: il ruolo del medico veterinario”; il comandante del Nucelo Antifrodi Carabinieri di Salerno “Sud Italia”, Vincenzo Ferrara, con l’intervento “I nuclei antifrodi dei carabinieri – la lotta alle contraffazioni alimentari“ e Francesco Aversano, avvocato esperto in legislazione alimentare e ambientale, con l’intervento “Regole alimentari e nuovi obblighi delle imprese”. Le conclusioni sono affidate a Vittorio Sangiorgio, presidente provinciale di Coldiretti Salerno.
©
©Riproduzione riservata