Salmone e patate uniti in un piatto gustoso
| di Federico MartinoIdea che mi è venuta guardando le trasmissioni sulla cucina che imperversano su tutti i canali tv questa proposta di oggi. Il salmone affumicato, sapore deciso, ben si abbina alla patata e il burro amalgama bene il tutto. Vediamo come fare!
Ingredienti:
300 gr di penne rigate
50 gr salmone affumicato
2 patate a pasta gialla
50 gr burro
Sale e pepe q.b.
Erba cipollina
Preparazione:
Tagliamo le patate sottilmente e mettiamole a stufare in una padella con il burro, aggiustiamo di sale e pepe e portiamo a cottura. Appena le patate si ammorbidiscono togliamone una metà e mettiamole nel bicchiere del minipimmer per frullarle, nel frattempo aggiungiamo il salmone nella padella. Aggiustiamo di sale e pepe, tritiamo l’erba cipollina. Frulliamo le patate e aggiungiamole nella padella, scoliamo le penne che abbiamo fatto cuocere sin dall’inizio e aggiungiamole nella padella. Non resta che aggiungere l’erba cipollina e far amalgamare il tutto prima di servire!
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