Da Morigerati ancora una ricetta: orata sotto coperta

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Da Morigerati ancora una ricetta: orata sotto coperta

La nostra Antonella, assidua frequentatrice della rubrica, dice: «L’ ho voluta definire così’ perché l’ho ricoperta di patate e zucchine». Bene e noi la presentiamo a voi questa ricetta di mare che ci arriva dall’entroterra cilentano.
Ingredienti:
1 orata
2 patate medie
1 zucchina
Pan grattato
Olio e.v.o,
Aglio
Prezzemolo,
Pepe, sale e un po’ di vino bianco.

Pulire l’orata (a piacere si puo’ anche sfilettare viene meglio),in una teglia
foderata di carta forno, mettere  le patate tagliate a fette sottili alternate con
con fette di zucchine sempre tagliate sottili mettere un filo di olio nuovo,
aglio a pezzettini e prezzemolo. Aggiungere l’orata sopra il letto di patate
e zucchine e insaporirla allo stesso modo con gli aromi sopra elencati.
Rifare lo stesso procedimento con patate e zucchine e aromi coprendo il pesce.
In ultimo una piccola spruzzata di vino bianco ed in forno 200° per circa 30 minuti
Finche’ le patate non diventano croccanti.

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