Antipasto insolito: feta e anguria profumata al lime
| di Federico Martino
Estate, voglia di fresco. Cosa c’è di meglio che un antipasto preparato con anguria fredda e formaggio feta, se poi il tutto viene irrorato di lime e qualche goccia di aceto balsamico invecchiato in botte di rovere, diventa un esplosione di sapori, freschi e intriganti.
Pochi i passaggi per questo gustoso antipasto, vediamo quali!
Ingredienti:
300 gr di anguria
250 gr di feta
2 foglie di lattuga
1 lime
Aceto balsamico
Olio evo
Preparazione:
Tagliamo a cubetti piuttosto grandi l’anguria fredda, tagliamo anche le foglie di lattuga fino a ottenere dei quadrati della misura dell’anguria. Facciamo lo stesso con la feta, ora, non resta che assemblare il tutto. Mettiamo prima l’anguria poi la fogliolina di lattuga e infine il cubetto di feta, irroriamo con olio evo, un pizzico di sale fino e qualche goccia di aceto balsamico.
Facciamo riposare una mezz’ora in frigo prima di servire!
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