Antonio Abate Chechile, lo chef premiato con “due pennelli” per il secondo anno consecutivo

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Antonio Abate Chechile, lo chef premiato con “due pennelli” per il secondo anno consecutivo

Un riconoscimento che celebra l’eccellenza e la creatività ai fornelli: per il secondo anno consecutivo, lo chef Antonio Abate Chechile, originario di Sala Consilina, è stato insignito del prestigioso premio “Due Pennelli” nell’ambito dell’“Arcimboldo d’Oro”, un riconoscimento che valorizza i grandi interpreti della cucina italiana.

Abate Chechile si distingue per la sua capacità di fondere tradizione e innovazione, esaltando sapori autentici e materie prime locali con tecniche raffinate e una visione culinaria all’avanguardia. Il suo talento risiede nel saper unire il Vallo di Diano e il Cilento, territori ricchi di storia gastronomica, creando piatti che raccontano il legame profondo con la terra ma con uno sguardo sempre rivolto all’evoluzione della cucina contemporanea.

Attualmente, lo chef porta la sua arte e la sua esperienza nella cucina del Best Western Hotel La Conchiglia, di Palinuro, dove continua a sorprendere e deliziare i palati con creazioni che esaltano il patrimonio enogastronomico del territorio.

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