Sapori Antichi fra convegni, vini e spettacoli
| di Giuseppe GalatoProgramma:
SABATO 30 OTTOBRE ore 18.00 Convegno “Enogastronomia come identità territoriale”
interventi:
Assessore Provinciale Agricoltura – Mario Miano
Presidente Parco Nazionale Cilento e Vallo di Diano – Amilcare Troiano
…Slow Food Cilento – Giancarlo Capacchione
Sindaco Comune di Bellosguardo – Giuseppe Parente
Consenso Wine – Antonella Petitti
Nutizionista – Antonio Vacca
Università di Salerno – Salvatore Farace
…..
ORE19.30
degustazione vini con Sommelier AIS ed abbinamento a piatti tipici
aziende partecipanti:
Tenute Fasanella
Tenute Mainardi
Chiara Morra
Cantine Russo
Cardosa
ORE 20.30
apertura stands gastronomici – piatti tipici
stands sfogliatella di bellosguardo – prodotto dolciario tipico locale
percorso centro storico
stands espositivi prodotti tipici locali
spettacoli musicali
DOMENICA 31 OTTOBRE ore 19.30
degustazione vini ed abbinamento a piatti tipici
aziende partecipanti:
Tenute Fasanella
Tenute Mainardi
Chiara Morra
Cantine Russo
Cardosa
ORE 20.30
apertura stands gastronomici – piatti tipici
stands sfogliatella di bellosguardo – prodotto dolciario tipico locale
percorso centro storico
stands espositivi prodotti tipici locali
spettacoli musicali
piatti tipici
gnochetti con funghi porcini
scazzatielli con ricotta salata
bucatini ammullicati
coniglio mbuttunato
cicci maritati
capra cotta
zuppa di fagioli
sfogliatella bellosguardese
©Riproduzione riservata