Cilento, in cucina larve di insetti e incrostazioni: sequestro dei Nas
| di Luigi MartinoAvrebbero trovato anche degli insetti vicino a prodotti congelati e delle pietanze mal conservate gli uomini del Nas di Salerno. I carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni proseguono la loro attività di controllo all’interno di attività di somministrazione di alimenti e bevande nel comprensorio cilentano.
L’ultima ha interessato un villaggio turistico sito nel territorio del Comune di Casal Velino. I militari hanno riscontrato condizioni igieniche non a norma all’interno dei locali adibiti alla ristorazione. Nello specifico sono state contestate carenze igieniche, larve di insetti, incrostazioni e polvere.
Alla luce di ciò si è provveduto alla chiusura dell’area ristorazione e al sequestro di 230 chili di alimenti privi di indicazioni utili a stabilirne la tracciabilità e una sanzione di 1500 euro. Le indagini proseguono così come le attività dei Nas che in questa stagione estiva hanno intensificato i controlli in particolare nelle località turistiche.
©Riproduzione riservata