Cilento e Nord Italia in un incontro enogastronomico

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Cilento e Nord Italia in un incontro enogastronomico

Cilento presente a Cittiglio nella manifestazione Corni e Pecc,  un esponente Vallese ed uno di Camerota hanno rappresentato in maniera egregia l’anima enogastronomia cilentana. Lo chef Pepè con la sua tipica cucina mediterranea e bottega dei sapori con prodotti esclusivamente cilentani. Questo’anno tra gli stands si è fatto notare quello cilentano, lo chef Pepè di Marina di Camerota ha stupito i presenti con la sua arte culinaria, apprezzatissimi i prodotti cilentani e molto particolare la location scelta.  Ancora una volta i cilentani stupiscono il Nord.
La manifestazione si è conclusa con oltre diecimila presenze in tre giorni dedicati ai sapori e alle tradizioni di una volta. Corni e pecc che per il secondo anno si è tenuta nel centro storico di Cittiglio ha visto sfilare tra le viuzze attorno al torrente San Giulio migliaia di nonni, famiglie, giovani, bambini, carrozzine e passeggini. Gli espositori lungo le strade e nei cortili sono stati oltre sessanta con bancarelle su cui poter acquistare prodotti agricoli del varesotto o del vicino Piemonte, artigianato locale e oggetti in legno. La manifestazione è un’occasione d’incontro tra allevatori, produttori e consumatori per creare uno spazio dove conoscere e promuovere le specialità della tradizione agricola e montana locale. La festa diventa il momento per abbellire e mostrare le corti dei centri storici, borghi lontani dalle strade di transito e spesso sconosciuti ai più.

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