Marecucciata & Trofeo Leone di Caprera – 2° Edizione
| di Giuseppe GalatoTorna a Marina Di Camerota, l’8 il 9 ed il 10 Ottobre, l’evento dedicato agli amanti della vela.
Nato dalla collaborazione fra Slow Food di Camerota ed il circolo Nautico Astrades, Marecucciata vuole essere un’evento che alla passione per la vela, per il mare, unisce i sapori dell’enogastronomia, concentrandosi in particolare sul maracuoccio, legume tipico della zona da cui si ricava una sorta di polenta.
Marecucciata & Trofeo Leone di Caprera – 2° Edizione
IL PROGRAMMA:
Venerdì 08 Ottobre
* Imbarco da Salerno ore 10.00
* Imbarco da Marina di Camerota ore 20.00
Ore 17.00 Accoglienza degli equipaggi con aperitivo a cura del Circolo Nautico Astrades & Eversailing Club
Ore 20.00 Serata di degustazione di prodotti del territorio a cura di Slow Food
Sabato 09 Ottobre
Ore 11.30 Breafing c/o sede società portuale “La marina del Leone di Caprera”
Ore 12.30 Partenza della veleggiata “Trofeo Leone di Caprera” II edizione
Ore 16.30 Rientro Veleggiata
Ore 20.00 Premiazione
Ore 20.30 Piazza Simon Bolivar: serata enogastronomica a cura di Slow Food – condotta di Camerota e Golfo di Policastro – con piatti tipici e vini cilentani e musiche etniche.
Domenica 10 Ottobre
Ore 09.30 Colazione di arrivederci a cura del Circolo Nautico Astrades
Ore 10.00 Tavola Rotonda dal tema “turismo marittimo, promozione e tutela”. Hotel “La Scogliera” in collaborazione con “30 Nodi”.
©Riproduzione riservata