Festival Paestum Pizza Fest, tre le 24 pizzerie due sono del Vallo di Diano
| di Pasquale SorrentinoSi è tenuto dal 30 giugno al 2 luglio nell’ex tabacchificio Saim, di Capaccio–Paestum la prima edizione del festival Paestum Pizza Fest. Regina indiscussa dell’evento è stata la Pizza con tutti i suoi più antichi segreti mescolati con l’innovazione e la rivisitazione dei Maestri pizzaioli. L’obiettivo del festival è stato quello di valorizzare la pizza una grande eccellenza campana in un contesto meraviglioso che è quello del Cilento.
Al festival Paestum Pizza Fest hanno gareggiato 24 pizzerie e non, tra cui anche due pizzerie del Vallo di Diano: “Napò sushi e pizza” di Teggiano e le “Grotticelle” di Caggiano. La pizzeria “Napò sushi e pizza” ha conquistato il premio della critica popolare con le tre pizze presentate: la Margherita, la Marinara e la Nerano. Un motivo di grande orgoglio e soddisfazione per i proprietari, Giosi Caggiano e Fabio Curcio che insieme ai maestri pizzaioli, Aniello Mele e Giuseppe Cupersito, hanno portato a casa un grande risultato.
Meritatissimo risultato anche per la pizzeria le “Grotticelle” di Caggiano, che ha portato a casa il premio della critica. Il proprietario Angelo Rumolo ha presentato una focaccia farcita con mortadella e una focaccia special edition farcita con salumi della macelleria Marcigliano di Postiglione.
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