Flambè competition, primo posto al maître cilentano Farah
| di Luigi MartinoUn altro importantissimo traguardo raggiunto dall’A.m.i.r.a. Paestum alla prima edizione del Flambe’Ar t Competition 2020. Un’idea nata dal direttivo della sezione Napoli Campania capitanata dal fiduciario Dario Duro.
Kiris Yusuf Farah con il suo piatto Crepes flambe’ agli agrumi policastresi con il cuore di gelato ai fichi del Cilento con abbinamento vino Passula igp Paestum dell’azienda vinicola Alfonso Rotolo sale sul podio raggiungendo il primo posto.
Kiris oltre a conquistare il trofeo ha ottenuto anche un prosieguo di visibilità su tutte le piattaforme web come migliore Campagna pubblicitaria dell’Amira Campania.
La giuria era composta dal presidente nazionale A.m.i.r.a. il gran Maestro Valerio Beltrami, il Gran Cancelliere Nazionale A.m.i.r.a. Claudio Recchia, Luigi Vitiello Presidente dell’unione regionale cuochi Campani, Nicoletta Gargiulo Presidente AIS Campania e Diego Paura giornalisti. Un plauso anche agli altri due concorrenti della sezione di Paestum maître Davide Rotondi e maître Nicola Cataldo che insieme a Kiris Yusuf Farah hanno portato ancora una volta in alto il nome dell’Amira Paestum capitanata dal Fiduciario maître Giovanni Calembo coadiuvata dal vice fiduciario maître Michele Staveley Girardi Falcone e dal vice presidente nazionale A.m.i.r.a. Gran Maestro Antonio Rotondaro.
©Riproduzione riservata