I bambini del nido di Auletta preparano biscotti pasquali con il “Social pasticciere”
| di Pasquale SorrentinoImportante e… gustosa iniziativa al nido di Auletta in vista delle festività pasquali. L’obiettivo nel nido – ricordiamo – è quello di creare un ambiente sempre stimolante affinché il bimbo sviluppi al meglio tutte le sue potenzialità cognitive affettive e sociali. Questo è stato lo scopo anche della giornata che si è tenuta ad Auletta nei giorni scorsi all’interno micronido, gestito dal consorzio sociale Vallo di Diano Tanagro e Alburni e dalle cooperative Occhio Magico e TerzoMillennio. Attraverso il laboratorio sensoriale di pasticceria le educatrici del nido con la gentile partecipazione e disponibilità del “social pasticciere” Vincenzo Pepe, anch’egli di Auletta, hanno preparato e decorato dei simpatici biscotti pasquali e i bimbi insieme ai genitori di sono dilettati a creare e mangiare delle vere e proprie opere d’arti. La giornata si è conclusa tra consigli di pasticceria, degustazione di biscotti e tanto divertimento per i più piccoli e non solo.
©Riproduzione riservata