Il Cilento di ‘Osterie d’Italia 2024’, novità e chiocciole nella guida Slow Food
| di RedazioneE’ stata presentata al Teatro Elfo Puccini di Milano il 23 ottobre e disponibile in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food Editore (Sussidiario del mangiarbere all’italiana), la trentaquattresima edizione di Osterie d’Italia che racconta la ristorazione italiana più autentica e di qualità.
La nuova edizione raccoglie 1752 indirizzi di osterie, agriturismi, enoteche con cucina e ristoranti segnalati per la cucina territoriale, la rigorosa selezione degli ingredienti e il prezzo giusto. Per la Campania sono 91 le osterie in guida di cui 12 novità e 39 chiocciole.
Tra le Chiocciole e novità del Cilento e Vallo di Diano ci sono:
Tre Sorelle – Casal Velino
La Pietra Azzurra – Caselle in Pittari – nuova chiocciola
Perbacco – Pisciotta
La Pietra Azzurra-Vallo di Diano – Sala Consilina – nuova chiocciola
Da Addolorata – Torre Orsaia
La Piazzetta – Valle dell’Angelo
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