Il Cilento maestro di cucina in Macedonia
| di RedazioneCon un Corso di cucina italiana per chef professionisti, studenti e appassionati – al quale hanno partecipato 120 ospiti, insieme all’ambasciatore d’Italia in Macedonia del Nord Carlo Romeo – si è aperta a Skopje la quarta edizione della Settimana della cucina italiana. L’ambasciatore ha presentato il programma della manifestazione, che comprende una serie di eventi organizzati dall’Ambasciata italiana, e che sono diretti agli amanti dell’enogastronomia italiana, a chef professionisti e a dilettanti dell’arte culinaria, nonché ad aziende interessate a importare e distribuire cibo e vino italiani. Gli amanti del cibo e delle specialità italiane avranno l’opportunità di godere dell’arte culinaria del bel Paese, ascoltando e incontrando chef e specialisti di cucina, fra i quali l’Istituto Culinario di Cilento, che saranno ospiti in ristoranti e locali di Skopje. La quarta settimana della cucina italiana nel mondo (18-24 novembre 2019) è un evento organizzato sotto gli auspici del Ministero degli Affari Esteri italiano per promuovere la cultura e la tradizione eno-gastronomica italiana, con particolare attenzione alla ricchezza e agli ingredienti tipici delle regioni italiane, la loro storia e territorio. E la celebre dieta mediterranea è un tema centrale dell’edizione di quest’anno della Settimana della cucina italiana nel mondo.
©Riproduzione riservata