Il festival degli chef a Sanremo, c’è anche la cilentana Daniela Sansone
| di Marianna ValloneCi sarà anche lo chef Daniela Sansone all’edizione 2019 di uno degli eventi clou della città dei fiori, non dedicato alla musica ma alla cultura gastronomica. Un appuntamento irrinunciabile per tutti gli appassionati di cucina e dintorni in programma a Sanremo dal 3 al 6 ottobre. Daniela Sansone del ristorante Villa Marchesa di Castelnuovo Cilento, è tra gli otto cuochi che si “sfideranno” venerdì 4 ottobre e insieme a Cristian Santomauro, maestro dell’ammaccata, l’antica pizza cilentana, promuoverà in Liguria il suo territorio raccontando agli ospiti del Teatro del Casinò la sua quotidianità: la produzione delle materie prime dal vicino orto Dacrì e la loro trasformazioni in piatti semplici e raffinati espressione della Dieta Mediterranea.
Presidente di giuria sarà lo chef Carlo Cracco accompagnato dal maestro pasticcere Maurizio Santin e dalla neo Miss Italia, Carolina Stramare. Saranno loro, venerdì 4 ottobre, i componenti della giuria che dovrà valutare i piatti elaborati in diretta da otto cuochi in rappresentanza di cinque regioni italiane: con Daniela Sansone ci sono Alessandro Ballerio (Blend4 di Varese), Jerome Migotto (Ristorante Le Piemontesine Cuneo) Giovanni Ricciardella (Cascina Vittoria di Pavia), Nicoló Vignarelli (Osteria Santa Maria di Trecate), Simone Vesuviano (L’Acciughetta di Genova), Riccardo Farnese (U Titti di Lingueglietta), Silvia Moro (Aldo Moro di Padova).La serata sarò condotta dal critico gastronomico Paolo Massobrio e si svolgerà in diretta sul palcoscenico del Teatro del Casinò.
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