La guida Michelin premia Adéle Restaurant: il gioiello di gusto sul mare di Pisciotta
| di Luigi Martino«Ai piedi del pittoresco borgo arroccato su una collina, da dove si scende fino a Marina per trovare il ristorante, Adele è una grande rappresentante della ristorazione cilentana. Persegue una costante ricerca dei prodotti locali, in preparazioni semplici, ma piene di gusto e sapori». E’ questo il punto di vista della Guida Michelin 2021 che premia i migliori ristoranti d’Italia. Adéle è nato da poco meno di un anno e ha già conquistato la curiosità e il palato degli esperti dello Stivale. Ubicato sul lungomare Colombo, incorniciato nella splendida location del piccolo borgo marino cilentano di Pisciotta, Adele Serva, la titolare, ha saputo incastrare i pezzi giusti di un puzzle non proprio semplice. Quasi con i piedi bagnati dalle acque del basso Cilento, a tavola si ha il piacere di affrontare un viaggio culinario che si trasforma in un’esperienza diretta. Il profumo e il gusto raffinato dei piatti, s’intreccia con i rumori del mare e dei gozzi in legno fermi al porto. Poi il vino giusto completa tutto.
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