La mia pasta e patate….davvero speciale!
| di Federico MartinoAncora una ricetta di Rosalba, come promesso dal titolo una pasta e patate davvero speciale come solo lei sa fare. Una promessa di Rosalba e quella di deliziarci con tante buone ricette che noi pubblicheremo.
Mettere una pentola con abbondante acqua sul gas, sale qb
Tagliare delle patate a tocchetti grossolani, e quando l’acqua bolle calate le patate, quando riprende il bollore calate anche la pasta(tubettoni o conchiglie)
Nel frattempo in una padella soffriggete uno spicchio d’aglio in olio evo, eliminarlo e aggiungere un po’ di salsiccia piccante a fettine non troppo sottili e tenete da parte.
A parte preparare una normale besciamella.
Scolare la pasta e le patate e ripassarle nella padella in cui avete soffritto l’aglio e poi la salsiccia piccante, aggiungere del rosmarino tagliuzzato piccolissimo e del parmigiano.
Aggiungere la besciamella un po’ lenta, del pepe e amalgamare bene. Mettere in una teglia (o nei cocci)spolverare con poco pangrattato e mettere in forno a gratinare per qualche minuto.
©Riproduzione riservata