Serena Iannuzzi, la pizzaiola gourmet che incanta il Cilento con le sue meraviglie
| di RedazioneGrande successo per la pizzaiola capaccese Serena Iannuzzi. E’ stata lei la prima a portare la pizza flambè nel Cilento. Una specialità che sta avendo molto successo e molte prenotazioni anche al di fuori della provincia di Salerno, per tanti ragazzi e famiglie.
Il locale di Serena è una pizzeria in continua evoluzione. Il punto di forza è un ampio menù di pizze gourmet, tutte ideate dalla pizzaiola e figlie di studi e approfondimenti, dove spesso, al centro, troviamo l’olio a crudo del Cilento. Ad ogni pizza, infatti, viene associato il proprio olio. «Per me l’olio non è un condimento ma bensì un ingrediente» specifica Serena.
La pizzeria è situata in una piccola borgata di Licinella dove in pochi avrebbero scommesso. «E’ importante non fermarsi mai, studiare, crescere e ascoltare i clienti – dice Serena – il mio menù non resta mai fermo, aggiungo delle novità, mi aggiorno e invento nuove cose».
Quest’anno la pizzeria ‘Da Serena’ ha voluto investire molto sul personale. Lo staff, composto da professionisti, segue la pizzaiola negli aggiornamenti e cura il cliente nei particolari. Alle volte i sogni trovano davvero motivo di esistere: è il caso di Serena, del suo locale e del suo successo.
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