Vini vulcanici e cucina cilentana in scena alla Taverna del Mozzo
| di Marianna ValloneUn nuovo incontro nel regno gastronomico di Davide Mea alla Taverna del Mozzo a Marina di Camerota. In scena andranno i vini vulcanici nella degustazione che si terrà venerdì 24 maggio. L’appuntamento sarà condotto da Antonio Stanzione de L’Assaggiatore e vedrà protagonisti i migliori vini di “origine lavica” accompagnati alla cucina cilentana di mare dello chef Davide Mea. Al benvenuto di casa Mea “Ricotta alici e pomodoro” sarà abbinato un aureo ed avvolgente Pietrafumante Caprettone Spumante casa Setaro. Il “Tiepido di Mare”, invece, incontrerà il fresco e aromatico Munazei Lacryma Christi del Vesuvio casa Setaro, dal sapore delicato, con sentori minerali e marittimi. A seguire, una delle ricette del nostro chef “Candele con genovese di triglie” si sposerà con L’Etna Bianco Mofete Palmento Costanzo. Infine, “Scottato di Mare con fave e carciofi”, sarà accompagnata dal fruttato ed intrigante del versante nord dell’Etna Bianco di Sei Palmeto Costanzo. «Ogni serata ha il suo incontro di sensazioni, odori, sapori diversi che danno vita ad un insolito viaggio enogastronomico da non perdere», ha detto lo chef Mea.
©Riproduzione riservata